Под стук колёс
Вырос и окреп я под стук колёс.
Я жил и учился под стук колёс.
У меня брат родился под стук колёс.
Нас мама кормила под стук колёс.
И в школу проводила под стук колёс.
После школы учился на стук колёс.
Мои дети рождались под стук колёс.
Дети прочь умчались от стука колёс!
Если жил всю жизнь под стук колёс,
То что же роднее, чем стук колёс?
Я не живу, не дышу без стука колёс!
Все беды и радости под стук колёс...
Я жить не могу без стука колёс!
Вы бы слышали этот... Стук колёс...
Это он моё имя тогда произнёс!
Это он сделал так, чтоб я рос.
Это он волнение в душу принёс.
И умру я, наверно, под стук колёс...
Свидетельство о публикации №121051600824