Город на ладони

 Смотреть в окно, и видеть город на ладони.
 Дышать пространством, утонуть в глазах весны. 
 Господь уверен: снова встретятся те двое,
 Что познакомились на грани тишины.

 Мечтать о главном, распахнуть другому сердце.
 И поделиться сокровенным, чтоб любить.
 Писать стихи под такт рапсодии и скерцо.
 И никогда час разговоров не забыть.

 Запрятать дальше одиночество в карманы.
 И верить в лучшее, надеясь на июнь.
 Расправить крылья и лететь навстречу планам.
 Идти раскованно и искренне в июль.

 Быть меломаном, снова слушая Земфиру.
 Воспринимать подарком утреннюю ночь.
 Съесть шоколадку с бело - розовым зефиром.
 Любить всем сердцем теплый май и сон - апрель.

 16. 05. 2021


Рецензии