Ода весне
По счету пятьдесят вторая.
По-прежнему прекрасен твой наряд!
И аромат пьянящий
С жадностью вдыхая,
Я услаждаю твоим небом взгляд.
Ах, как прекрасно
Тихими ночами
На свет луны, серебряный, смотреть!
И просыпаться с первыми лучами,
Душой, весну вдыхая, молодеть.
И сколько строк прекрасных
Для тебя поэты
Писали.
И напишут вновь.
А ты прости мне строки эти.
В них от меня к тебе безмерная любовь!
Свидетельство о публикации №121051608095