А Солнце светит
И даже там,где вечная трясина
И даже там,где пустота
И даже там,где красная рябина
А Солнце светит,пока мир живёт
Пока днём свет спускается в низины
И голос ангела хранителя поёт
Танцуют эльфы,словно балерины
Свидетельство о публикации №121051608029