ЦЕНА
На этом свете есть всему цена.
В квартире женщина у зеркала рыдает:
Ушёл и хлопнул дверью. Не нужна.
Короткая прогулка по морщинам,
Усталый вздох и женщина опять
Прощает всё обидное мужчинам:
Они терять их больше не хотят.
А он трепаться будет об удачах,
Всех женщин мерзким словом вспоминать.
А сам дешевле, чем с копейки сдача,
И вообще –то, есть у них ЦЕНА?
86-2020 гг.
Свидетельство о публикации №121051608008