Моей парижской принцессе

О,БАРОНЕССА МАРИАННА!Я НЕ МОГ ОТВЕСТИ СВОИХ ГЛАЗ ОТ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!Я ЗНАЛ,ЧТО СУДЬБА  СВЕДЁТ НАС ВМЕСТЕ И ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СУПРУГОЙ И ВЕРНОЙ ПОДРУГОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии