А внутри меня - Небо...

А внутри меня - Небо...
Без границ и без края,
Пустоту заполняет
Своими облаками.

И души обнаженной
Наготу закрывает,
Боль и раны мои
Собой исцеляет.

А внутри меня - Небо...
Чистотой наполняет,
Голубым своим цветом
Меня всю очищает.

А внутри меня - Небо...
Оно меня окрыляет
И зовет, увлекает,
Крылья мне расправляет.

А внутри меня - Небо...
Разливается песней.
Обойдут меня беды-
Я и Небо - мы вместе.


Рецензии