Советскому герою ольге морозовой

ОНА БЫЛА ЛЕГЕНДАРНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПСКОВСКОЙ ПОДПОЛЬЩИЦЕЙ И СНАБЖАЛА СОВЕТСКИХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ ДОКУМЕНТАМИ ИЗ НЕМЕЦКОЙ КОМЕНДАТУРЫ!ЕЁ ВЫДАЛ ПРЕДАТЕЛЬ,НО ОНА ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ИЗУВЕРСКИЕ ПЫТКИ ФАШИСТСКИХ ПАЛАЧЕЙ НЕ ПРЕДАЛА СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ-ПОДПОЛЬЩИКОВ!ДАЖЕ ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ ОКОВЫ НЕ СЛОМИЛИ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЕВОЙ ДУХ!!!


Рецензии