Нормальный Человек. Шутка на ночь. 145

Нормальный Человек

Нормальный Человек?

Балда!!!

Ты посмотри на профиль-фас.
Изящней будет круглый таз.

Или букет хрустальных ваз.
Не поняли?
так я сейчас...
( И ждите год
иль целый
час).

Нормальный Человек?
Ты посмотри на фас и профиль.

Фас-
словно бочка с name-ом "Квас".
А профиль - зеркало для Филь.
Но
не отдам Его в утиль.

Зовут прекрасно:
Дуремар.
Он кладезь
для вина и тар.

Приложение.

Все земное...
Юрий Кутенин

Все земное - стремление к Гауссу
В его колокол катимся, катится
Даже слон, даже трон, даже Гаусс сам
И придонная каракатица.

И пусть сердится, чернилами брызжится.
Пусть волной об волну расшибается.
Хоть не понята нам каракатица -
Тоже Гауссом определяется.

Простите, это о теории вероятности...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111091805137


Рецензии