Понять...
словами
Мы заполняем жизнь,чтоб скуку отогнать,
Сады цветут рядами между нами,
Но в них плодов никак не отыскать,
Мы бродим в утреннем,загадочном тумане,
Ища хоть капельку живительной росы,
Чтоб окропив цветок, держа на длани,
Понять - каким бывает
чудо красоты!
Свидетельство о публикации №121051607837