После работы
Не далёкая, в общем, прогулка.
Вдоль светящихся ночью домов
По бульвару и по переулкам.
Город ночью совсем не такой
Суетливый,
Как днём быстротечным.
И с гуляющей праздной толпой
Я сливаюсь, шагая беспечно.
Город дышит, умытый дождём.
Засыпать не торопится город!
Кто со мною? Давай же, идём!
Майский вечер - отличнейший повод!
Свидетельство о публикации №121051607834