Очень личное

Больше замуж не пойду.
На хрен этих мальчиков.
Кто - то в коме, кто в бреду
Угрожает пальчиком.
Может давят Фаберже
На сознанье тонкое.
Или бродят в мираже
Закулисья звонкого?
Всё слова, одни слова
Буковки привычные.
Только кругом голова
От их безразличия.
От слепой любви себя
Что то затошнило.
Буду жить я не любя,
Сохраняя силы.


        15.05.2021


Рецензии
Весьма критично.Спасибо

Володя Морошкин   26.08.2022 08:49     Заявить о нарушении
Это меня после развода чуть-чуть занесло ))
Спасибо!

Виктория Перепёлкина   26.08.2022 19:40   Заявить о нарушении