Вечер, ночь, и снова утро

Вечер, ночь, и снова утро,
А потом звенящий день.
Переделал все, как будто
И куда девалась лень!

Подевалась — слава Богу!
Жизнь любви опять полна
И цветущая природа
Снова в гости позвала.

Угощала ароматом
И цветением цветов,
Одарили птичьем гамом
И мурлыканьем котов.

16 мая 2021 г.
Сальковское


Рецензии