Где-то там в тишине темных улиц
Черно-белое он смотрит кино.
Одинокий как я, хмурится
От того, что дождь за окном.
Он такой же романтик возможно,
Ну а может быть просто другой.
Отчего же тогда так сложно
Нам найти с ним дорогу домой?
Где-то там он сидит на балконе,
Ждет, когда упадет звезда!
Или просто стоит на перроне,
Мимо шумно мчат поезда.
Да, у нас очень схожие мысли
И куплеты у песен одни,
В этом мире мы просто зависли,
Словно улиц ночных фонари.
Нет, конечно, он не идеал.
Но я знаю, меня поймет!
Как хочу, чтобы он узнал:
Половинка его здесь живет!
Так судьба разбросала по свету,
Одинокий создав легион.
Мы в толпе скоро встретимся этой!
О таком я мечтаю, как он.
В сладких снах ему замок снится,
Как и мне...Мы с ним встретились там.
И так счастливы были. Как птицы!
Что летят ввысь к родным небесам.
И на небо снова смотря,
Он напишет свои стихи,
Что есть где-то такая как я.
И он хочет меня найти!
Свидетельство о публикации №121051607769