Я знаю мыслями касаешься меня..

Я знаю мыслями касаешься меня!
Так чувствую их легкое дыханье,
Ушедшей страсти и огня,
Тебя кружат воспоминанья.

Шуршат ночами мысли волнами маня,
Рисуя образ сотканный из линий,
И льется музыка осеннего дождя..,
И ты,как раньше шепчешь моё имя..


Рецензии