не случилось

А что, если бы... И начинается...
Варианты, исходы и версии...
Когда делаешь и не все получается.
И не делаешь, тоже не весело.
Могло бы... да что-то мешает.
И карусель старая, но все ещё крутит.
Неудачи сопротивление повышают.
А потом головокружение и мутит.
Хотелось бы, вместо хочется...
Все не сделанное сразу в прошлом.
Получается такое творчество,
Вроде, и не нравственно, но и не пошло.
Как тьмой накрывает усталость.
Вероятно, от безделия такая ломка.
Всего-то жизни лет тридцать осталось...
Надо научиться не вздыхать громко.
Написать себе планы попроще.
Все так живут, чем ты хуже...
От скуки косточки прополощешь.
И коридоры мышления сделаешь уже.
И вроде бы так, да не совсем так.
Могли бы сделать, да не получилось...
Хотелось бы... да сам себе враг.
И если бы, да не случилось...


Рецензии