Я улетаю в Париж

Я улетаю в Париж -
Город моей мечты!
Знаю, ночами не спишь,
Завтра прощаемся мы..
Сяду я в самолет,
Сдам свой тяжелый груз.
Пусть он меня унесет
В город печальных муз!
Завтра я стану другой,
Куплю себе красный берет.
Снова смешаюсь с толпой…
Вроде я тут...и вдруг нет!
Словно в последний раз
Я посмотрю в окно,
Слез не сдержать из глаз!
Как же мечтала давно.
Сердце так бьётся...Пусть!
Может останусь там.
Вновь улетает грусть.
Ринусь навстречу мечтам!
Знаю, что сложно простить,
Но это цель моя.
Я лишь прошу - дождись.
Может вернусь к тебя я.
Вот уже темная ночь.
Ты на подушке сопишь.
Я забираю кота
И улетаю в Париж!


Рецензии