Нежный розово-красный закат

Нежный розово-красный закат,
Ты от солнца меня отделяешь.
Этот мир будто сказочный сад,
Если ты горизонт освещаешь!
Я пойду по тропинке судьбы,
На ходу цветы собирая.
Пусть зажгутся лесные костры,
Всю печаль мою гордо сжигая.
А в руках букеты из роз...
Белых, красных источников света.
И не будет в глазах моих слез,
А в душе заиграет вновь лето!
И пусть вьюги меня не страшат,
И пусть дождь меня не поливает!
Я отправлюсь в таинственный сад,
Там, где скрипка сонату играет.
Если в спину беда вдруг толкнет,
Если грусть портит мне настроенье,
Я включу ей обратный отсчет,
Превратив эту вечность в мгновенье!
Даже если я вдруг упаду,
Поднимусь, мне не сложно стерпеть.
И цветы я в букет соберу,
Чтоб улыбкой своей их согреть.


Рецензии