Они любили друг друга

Они любили друг друга так робко и нежно,
Кучу ошибок с дуру совершив.
Разошлись по углам,
Больше года пытаясь забыть - безуспешно,
Душа все также помнит, но болит.

Но вот случайно встретившись однажды вновь,
Внутри так ярко что-то загорит..
А в сердце, кажется, поселится любовь,
И тёплыми лучами их жизни озарит.
        14.05.2021г #А


Рецензии