Дистанция

Неожиданно - странная встреча,
Где дистанции - сразу нет,
Философские мысли на вечер,
И вечерний лиричный сонет.
Говорили о том и об этом,
Ты (что редкость же?), слушал меня,
Затевали петь песни дуэтом,
В теплом парке весеннего дня.
А о чем говорили? - не помню...
Сам бежал разговор, как ручей.
Но мой мозг так зарядом наполнен,
Что теперь не сомкнуть мне очей!

Ну конечно же сомкнуть,
Но совсем не в этом суть


Рецензии