Сквозь пальцы...

Лепестки – уже сморщились!
Первый шаг – сделан, был!
Он тянулся и вылез,
И сломался – не попал, на иглу!

Жилка, жизни – мелькнула – здравствуй!
Лучи – просто, рай!
Плотная земля – стала, мягкой!
Тонкое пространство – не дрянь?

Осязать – неуловимое!
Прожить – только, день?
Малое! Коснулось, глаз!
Тонкое – рядом с Богом!
Сквозь пальцы – не исчезай!


Рецензии