Четвёрки. Страница 8
Вы встретитесь, и без сомненья будет пара.
Ну, а пока, что делать в одиночку?
Остались музыка, слова, гитара.
В голове лишь ветер и глаза вразброд,
Если полюбил ты, думай наперёд.
Ведь за каждой юбкой бегать ты устанешь.
Подойдёт и ВЕЧЕР. Что себе ты скажешь?
О грабителе, привязавшим жертву:
А женщина, с присущим самомненьем,
Решила будто "гость" пришёл лишь до неё.
А что копается на кухне и в гостиной,
То ищет коньячок и чистое бельё.
"Я самая обыкновенная из всех"?
-Уничижение и гордость грех!
Ах, девочка, талант твой вьётся вкруг тебя,
Сама ещё не знаешь, сколь в тебе огня!
В защиту опозоренных водолеев:
А сами свой озвучить знак
Боитесь?! То- то же! Итак...
Я жду, перо готово к схватке!
Что, с сердцем что то не в порядке?
Свидетельство о публикации №121051607547