Любовь это искусство...

Вдыхая аромат её волос,
Он крепко обнимал её за плечи,
И этот миг ему казался вечным.
Так долго ждал, и вот оно сбылось.

Едва касаясь пальцами лица,
Боясь спугнуть столь трепетное чувство,
Он осознал, любовь это искусство,
И его познанию нет конца.

16.05.2021


Рецензии