И врачи тоже болеют!

-"Софочка,и как ваша
жизнь?"
-"Ойц,не спрашивай!
Сердце стало
пошаливать,давление
поднялось,ноги
устают..."
-"Шо ты говоришь!
А я сама видела,как
от тебя разные мужики
выходят!"
-"Да,не говори!Один
только орган здоровый,
и то все завидуют!"

Юмор из Одноклассников"


В неожиданное
будущее,некоторые
врачи теперь верят,
Хотя у них стали
болеть и трястись
ноги...
Исключительно из-за
характера течения
болезни,(так сказать,
большого размера),
Лечащие врачи,попали
в травматологию...


Рецензии