Моему славному любимому деду фронтовику

О,УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ ПАНИН!ВЫ РОДОМ ИЗ ГЕРОИЧЕСКОГО ПОКОЛЕНИЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,КОТОРОЕ ВЫСТРАДАЛО И ПОБЕДИЛО В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ГЕРМАНСКИХ ФАШИСТОВ И ЯПОНСКИХ МИЛИТАРИСТОВ!ВАШЕ МУЖЕСТВО,ОТВАГУ И ГЕРОИЗМ МЫ НИКОГДА       НЕ ЗАБУДЕМ НА ДОЛГИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА!СЛАВА ВЕЛИКИМ СОВЕТСКИМ ГЕРОЯМ!!!


Рецензии