В ожидании встречи
Бокал холодного шампанского с тобой.
Чтоб разговор бурлил рекой,
и чувства превращались в зной.
Хочу красивых нежных слов,
и иногда в обнимку сладких снов.
Не обязательно подарков и цветов,
заменит их общение из дружеских оков.
Я жду тебя сегодня с самого утра,
надела платье новое и на столе икра,
настала зноя летнего пора,
и не кончается фантазии игра !
Свидетельство о публикации №121051600746