Жизнь.. она короткая такая

Никогда не буду себя хаять
Буду я себя тепло любить
Разве что фигурку чуть подправить
То есть чай с конфетами поменьше пить

В смысле, чаю можно и побольше
А конфет поесть всего чуть-чуть
И поспать на выходных подольше
И поехать в Сочи отдохнуть..

И не буду больше себя троллить
И не буду долю проклинать
Буду я любить себя и холить
И худеть, но все ж не голодать

Жизнь - она короткая такая
Это роскошь - плакать - причитать
Лучше распахну ворота в рай я
Беды буду там уничтожать

И беречь восторженность мгновений
Что в объятьях я твоих шепчу
Палочки волшебной мановеньем
Окажусь я с тем, с кем  захочу....
 


Рецензии