Девочка моя пленная...

Девочка моя пленная.
Слишком красивая, слепнут все вокруг.
Я начертил тебе странный,
Будто квадратный, круг.
Рядом с тобой стою. Слежу,
Как причиняю боль.
Девочка моя пленная
Льёт в себя апероль.

Солнце не греет и свет ленив.
Тянутся строчкой прерывистой дни.
Потерял совесть. Я глуп и лжив.
Хочешь - ударь меня, хочешь - распни.

Яркая, дерзкая, страсть-внутри-пожар.
Выжившая рядом с тенью.
Девочка моя пленная...
Гнев тушу.
Разжал.
И уходи ...скорее.


Рецензии