У неё лишь 5 минут на сборы
Если отговорок миллион...
У неё лишь 5 минут на сборы,
Чтобы явью стал желанный сон.
Им казалось, - это будет вечным.
Всё привычно, встречи на бегу...
В этом безрассудстве бесконечном
Прозвучало: "Я так не могу".
И уже не важно, чьи мотивы
Их научат заново дышать.
В этой череде "корпоративов"
Надо было что-нибудь решать.
Оба жить по правилам старались,
Не дрожа решенья принимать,
А любви до ужаса боялись,
Но сильней - друг друга потерять.
Эти чувства в кокон завернули,
Отложив эмоции для сна.
Он стремился жить быстрее пули,
Всё по плану делала она...
Яростно любили, но не знали,
Кто же должен сделать первый шаг.
И однажды просто угадали,
Как снести сомнений саркофаг:
Ты запомни правило простое -
Чтобы в сердце не погас огонь,
"ЗА ЛЮБОВЬ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ ДВОЕ", -
Как писал известный Белоконь!
Как бы не казалось это вздором,
Что порыв рассудок победил -
У неё лишь 5 минут на сборы,
Чтобы он до старости любил!
Сергей Г.
Ссылка на инстаграм:
@sergey_g_stihi
Свидетельство о публикации №121051607430
Елена Туман 29.06.2021 00:40 Заявить о нарушении