На этом ли я свете нахожусь, когда тобой любуюсь?
Когда тобой на фото я любуюсь?
Я в тайный мир блаженства возношусь,
Я от смущенья, глядя на тебя, волнуюсь.
Я пылью становлюсь.
Твой взгляд мои фантазии развеет.
На миг на землю опущусь.
И вновь тобою опьянею.
Целую твои плечи нежные глазами.
Ты весь источник и предел желанья.
С ума я от тебя всего схожу.
Я счастья от того, что вижу я тебя, не опишу.
Что у меня на сердце, что в душе моей? – Смятенье.
Нет в мире никого тебя роднее.
Безмерна моя страсть.
Но ещё глубже безмерно, беспредельно люблю я твою душу.
За твоё счастье готова я своё отдать.
Моя любовь пространства, обстоятельств, времени, вселенной глубже.
Моя книга "Признание"
https://ridero.ru/books/priznanie_3/
Свидетельство о публикации №121051607404