Вернись с небес
Или нежданным снегопадом,
Хотя прошло немало лет,
В сердце моём всегда ты рядом..
Мне подари с небес звезду,
Что в небе сквозь тучи вижу я.
К тебе ввысь руки протяну,
С годами крепче Любовь моя...
Читаю вновь твои стихи,
Забыв про горести земные,
В них наша боль...Наши грехи
Глаза пьяняще голубые....
Свидетельство о публикации №121051607367