Бегут года

  Текут года, как та вода
  И только ты Любовь моя,
  Во мне живёшь,
  Своим огнём всё освещая!

  Бегут года, как с гор вода
  И только ты, судьба моя,
  На склоне лет моих порадуешь меня,
  Мою мечту в реальность воплощая!

  Стучат года мне по вискам
  И сединою украшая,
  Но только ты, поэзия моя, даёшь мне силы,
  В этой жизни выживая, всё и всех прощая!


Рецензии