Героическая Кровавая Битва За Будапешт

ОНА ПРОДОЛЖАЛАСЬ С 29 ОКТЯБРЯ 1944 ГОДА ПО 13 ФЕВРАЛЯ 1945 ГОДА!!!ЗДЕСЬ БЫЛА ОКРУЖЕНА КРУПНАЯ ГРУППИРОВКА НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ВОЙСК,КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ В КОТЛЕ И УПОРНО СОПРОТИВЛЯЛАСЬ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА  ПОГИБШИМ СОВЕТСКИМ ВОИНАМ!!!БЫЛО УБИТО БОЛЬШЕ 80-ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СОВЕТСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ И ОКОЛО 240 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК БЫЛО РАНЕНО!!!НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ ПОБЫВАЛО ПОЛТОРА МИЛЛИОНА МАДЬЯР ВЕНГРОВ ФАШИСТСКОГО ДИКТАТОРА ВЕНГРИИ МИКЛОША ХОРТИ!!!ИЗ НИХ ОДНА ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ПОГИБЛА А ДВЕ ТРЕТИ ПОПАЛА В СОВЕТСКИЙ ПЛЕН!!!


Рецензии