Бесконечно великое право

Грязным пеплом цветы разлетелись,
Что ещё останется мне ? -
Уронить бессильное тело
В пенно-белый туман полей.
И бумажные впадины времени
Надо мной облаками блестят,
Сила снов меня держит во стремени,
Словно в воздухе тайный яд.

Бесконечно великое право
Выбирать своей жизни исход.


Рецензии