Иначе всё будет иначе
Выкуришь сигарету , бросишь спичку в воздух , а она падает на пустой лист на траве - и всё окажется искромётней , чем хотел бы любой из нас. Ценность цельности и неприкосновенности не ценится до тех пор , пока не приходится залатывать раны. Самим , молча , иногда матерясь и сотрясая воздух.
Оценщики не всегда знают цены , они идут по маршруту бесцельно , они не знают ничьи шаги. Это не всегда можно назвать раной , иногда это простота природы через промежуток , который мы называем временем , которое делит на « будущее » и « настоящее » , а прошлое в воспоминаниях , правда , иногда только планирует и готовится , начинает свои шаги.
Грубость и непонимание никого не делает краше , но речь не о красоте взгляда и не о красоте желаний , а о простоте элементарного . И эту простоту в первую очередь и не замечают.
Быть в своем мире , в доме , выкидывая груз чего-то странного , порой очень нужно , чтобы остаться в равновесии , чтобы осмотреться вокруг.
Друг познаётся . Просто познаётся. По мыслям , по смыслу , по шрамам , по песне ,по всему , что имеет место. Позже всё раскроется , имей терпение. И мудрость его проявить. Иначе всё будет иначе и это понятно тому , кто готов сейчас всё понять.
Свидетельство о публикации №121051600730