Люди как птицы

Моя семья как словно птичья стая.
И, кто во что горазд, мы все летаем.
Жена - касатка, ласточка моя,
В ней смысл мой земного бытия.
А тесть как дятел, что стучит весь день.
Не от того ли у меня мигрень ?
И теща, извините, будто курица :
Фактуры нет и постоянно хмурится.
А что в семействе представляю я ?
Всей статью - в удалого воробья.
Да, чем - то на него я схожий очень,
Летать туда - сюда не заморочен.
Что люди, те на птиц похожи так.
Быть может, то в судьбе хороший знак.
18.03.21.


Рецензии