По вере
Что жизнь - это вечность,
Врут безбожно, воруя часы.
Мы беспечные,
Верим с надеждой,
Что наступят хорошие дни.
Благородству
Лишь честность прилична -
Верим снова в чужие слова,
Когда рядятся
В агнцев козлища,
Вынимая чужие сердца.
Мы добро,
Что внимает с молчаньем,
По щекам получая счета.
Раздавая свои обещанья,
Не спешит исполнять
пустота.
Свидетельство о публикации №121051607235