Наш мир волшебен и красив

Наш мир волшебен и красив,
Загадочно - прекрасен.
Поймешь это  -получишь позитив,
И будет путь тебе предельно ясен.
Иди вперед и удивляйся,
Все по дороге  примечай.
Всегда ты встречным улыбайся,
Дари с улыбкой, принимай...
Как хорошо и как прекрасно,
Когда Душа и Жизнь едины,
Задачи есть, решенья ясны-
Тогда  все цели выплотимы.
Мы на Земле жив;м, мы - люди,
Нам нужно было здесь родиться,  Закон переплетенья судеб
Сильнее предрассудков и традиций.
Неважно кто богаче , кто бедней,
Кто рис сажает, кто жив;т в хоромах,
Люби, цени ты каждый новый день,
Не осуждай себя , чужих, знакомых..
В потоке
продолжай  движенье с Богом,
С людьми на равных, будь внимательным и честным,
И просто Радуйся, как в  детстве босоногом,
Всему, что есть Сейчас, моментам интересным.
Задача главная на Белом Свете-
Души потенциал раскрыть,
Распутать тягостные Сердцу сети,
И научиться просто Быть...
2000-21


Рецензии