Сказка о царе Ясносолнышко часть 1
сверху с кромкою из льда
снизу, грань была с степями
с узкоглазыми людями
с запада иуды братья
что страшнее старой сватьи
им бы только лишь урвать
и страну ту наи(наказать)
все в стране было в достатке
и народ был к жизни хваткий
на зажрались все с устатку
и под вопли оля ля
выбрали они царя
полупьяного дурилу
хитрозадого верзилу
он продал все на корню
разорил свою страну
подарил народу бусы
зарубежные искусы
водку спирт и бандитизм
еще власти ананизм
а потом он так заврался
что устал, засобирался
и замену подыскал
того кто еще не врал
тот начал мочить в сортире
замирил Кавказ и в мире
себя круто показал
и на царство крепко встал
создал партию свою
и мочил всех на корню
каждый год сбирал народ
обещал что вот придет
птица счастья с за бугра
потерпеть чуть чуть пора
демократью соблюдая
сменность власти подтверждая
затыкая ртов всех дырку
взял картонного дурилку
посадил его на трон
для народу лохотрон
посмешил нас всех дурилка
и что ни закон, страшилка
и фигел с него народ
и начался недород
а потом наш царь собрался
и опять на трон взобрался
и стал снова обещать
а народ стал возбухать
этот царь ненастоящий
а какой то блин пиз(гулящий)
и тогда он маску скинул
возраст пенсии накинул
и Росгвардии отряд
даст пиз(тому) кто будет гад
устаканился на троне
воссиял он при короне
полуостров отхватил
ворогов он победил
ну и чтобы не скучать
стал с востоком воевать
и бежали бармалеи
от царевой там фузеи
и текли народа деньги
на царевы славны феньки
на подлодки и ракеты
на восточные приветы
а народ, народ мельчал
и стремительно нищал
потому что царь бюджетом
из народа все качал
Свидетельство о публикации №121051607184