Хештег

Устал бродить по переулкам
И каждый раз терять твой след.
Я как борзая на охоте,
Но только я давно ослеп.

Я весь в осколках твоей брани,
Везде рубцы от прошлых лет.
На минном поле слышны взрывы,
Я плох как тактик и стратег.

Мои потери - горы трупов
Из моих чувств и моих бед.
Подсчет иных наводит к мысли -
Оставить все, разбить ночлег.

В чужих объятиях, собрав силы,
Себе устрою перебег.
А обо мне напомнит только
Вчерашний грустный мой "хештег".

16 мая, 2021 год


Рецензии
Чем старше человек становится, тем больше рубцов от прошлых лет... Счастья тебе, Куаныш! С теплом и наилучшими пожеланиями,

Елена Арнст   16.05.2021 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, что заглянули и за теплые слова! Как всегда рад Вам!

Куаныш Есенов   17.05.2021 05:23   Заявить о нарушении