Растоплю этот лёд

Растоплю этот лёд, что сковал твою душу
Разведу в своём сердце палящий огонь
Поцелуем горячим заклятье разрушу
И согрею твою ледяную ладонь

____________________________

Иллюстрация - Эдвард Фредерик Брютнолл «Спящая Красавица»


Рецензии