И опять про любовь
Зачем ненужные слова?
Коль нет любви,одна останусь
И буду в этом я права!
Любовь и жизнь,увы прохордят.
И только крУгом голова,
Зачем,зачем тогда на свадьбе
Шептал мне нежные слова?
Зачем и в горе и в несчастье
Ты обещал со мною быть?
Ведь так по жизни оказалось,
Себя лишь ты умел любить!
16.05.2021
Свидетельство о публикации №121051607108