Мои чувства к тебе Мужская лирика

Мои чувства к тебе, как тонкий парфюм,
Раскрывается он не сразу.
Мне б хотелось огня, мне б хотелось пожар,
Но сожгет же он нас зараза.

Мне б хотелось любви,чтобы так с головой,
Чтоб погрязнуть по сами уши.
Только голос твердит:"Сядь, сиди не спеши,
И тихонечко разум послушай".

Мне б хотелось сорвать  одежду с тебя,
Ну и что, что мы оба упрямы,
Но одергиваю вновь за руку себя,
Ты меня словно  делаешь  пьяным.

Надкусить бы тебя мне хотелось с лихвой,
Словно яблоко, спелую  грушу,
Но я вновь говорю себе, ну ка постой,
Вразумления свыше послушай.

Мои чувства к тебе, это тонкий парфюм.
И раскроется он не сразу,
Мне  хотелось бы в омут со всей головой,
Только я повторяю  фразу.

Мы с тобою знакомы еще ведь едва,
Разве стоит вскрывать свою душу?
Хоть и чувства мои безгранично горят,
Но придется все ж разум послушать...


Рецензии