Сняла колечко обручальное...
И вот сижу совсем печальная.
Любовь была такая сильная,
Теперь же боль невыносимая.
Развод,Такое вот словечко!
И остаюсь одна.Одна!
Ты не боли мое сердечко,
Любовь мне больше не нужна.
Любовь,она увы не вечна,
Уйдет и не вернуть ее.
Зачем же так бесчеловечно
Всегда мы предаем ее?
16.05.2021
Свидетельство о публикации №121051607058