Болезненное
После общей прогулки.
Приозерные кемпинги-
Подморозили булки.
Когда в Питере жарко,
Только ветер свистит,
Простудиться близ парка-
Идиотства new вид.
Солнце скоро уйдёт,
За волну Фин.залива.
Открываю я счёт-
Когда рядом и криво..
Снова встречи сохачу,
И иммунка в разрыв,
Дон Кихот сел на клячу..
Санчо Пансо простив..
Дульсинея на Эм,
Ты прости,развалюху,
Не решить всех проблем-
Лишь доверившись слуху...
Свидетельство о публикации №121051607054