Чёрное, белое
нам: поры весенней цвет.
Нам
впору: свет и сумерки,
и ночь.
Нам впору: мир со всеми
- да и нет,
но только - Нам ... Мне
без тебя невмочь.
Несёт
стремглав, сквозь главы
бытия,
сквозь сон, и явь, сквозь
святость,
и порок ... Нам впору: мир,
со всеми
- ты и я, но только
- Нам ...
Мне без тебя не впрок.
Мне впору:
грязь и хрип, забитых пор
В достатке
нервов, порванных зазря...
Мне
впору: мир - в котором,
где - то ты.
Контрастом в нём возникну,
где- то я ...
Свидетельство о публикации №121051607032