Жестокость

Жестокость,какая жестокость.
И я не пойму,почеиу.
Растила,любила,ласкала
И зло мне в ответ.Почему?..


Игра  затуманила разум,
Он может когда-то поймет,
Уходят родные так рано,
Назад их никто не вернет.

Жестокость я ту не забуду
И плачет от боли душа.
Растила,любила,ласкала
И вырастила.Где душа?

Теперь не нужна уже стала,
Теперь он конечно большой.
Но только проблема большая,
Проблема.конечно с душой.

Бездушие,черствость и хамство,
А вместо души пустота.
Я раньше не думала даже,
Что будет мне жизнь маята.

Я перетерплю,я такая,
Но в памяти будет всегда,
Тот день,где я стала другая,
Мне внук сильно в том помогал.

А я не люблю так жестокость
И хамство совсем не люблю.
И пусть мне послужит уроком.
Зачем свою жизнь я гублю?

Уеду далеко,далеко
И даже не буду скучать.
И жаль,поняла я так поздно,
Не надо растить мне внучат.

Жестокий и злой стал парнишка,
Хотела совсем я не то.
На старости лет уваженья,
Но видимо время не то.

Игра разум заполонила,
Стреляет и день он и ночь.
И с бабушкой можно жестоко,
Как норма-в беде не помочь.

Я переживу,я такая,
Но плачет слезами душа.
Зачем время я потеряла?
Растила зачем малыша?



16.05.2021





.


.


Рецензии