Для В

Асов брат прекрасный,
Справедливость мира,
Мститель за великих,
Одина преемник!

Шепотом расскажет
Травостой высокий
Тайны там, где скоро
Разрастется роща.

Где молчит природа,
Человечье слово
Гневное, лихое
Силу потеряет.

Там взрастет Ходдмимир,
Новая эпоха
Там с весной наступит -
Жив Владыка Леса.


Рецензии