Колыхание пространства - меняем в сей эпохе...
Все, что нам захочется.
Перемены движутся,
Двигаемся - мы.
Утихнут Перемены,
Закрепится движение,
Будет каждый восседать,
У своей стены.
Затем, на многи тысячи
Лет или столетий,
Завязнем мы надолго,
В кругу своих проблем.
Успейте изменить
Свою судьбу на лучшую.
Пошлите благодарность
Эпохе Перемен.
Свидетельство о публикации №121051600698