Талантливым спортсменкам

О,СВЕТЛАНА И ЛЮДМИЛА КАЗАНЦЕВЫ!ВЫ РОДИЛИСЬ В ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ И В СВОИ 10 ЛЕТ ПРОСЛАВИЛИ ЕЁ!ВАС ТРЕНИРУЕТ ВАШ ОТЕЦ ВЛАД КАЗАНЦЕВ И СВЕТЛАНА ВЫИГРАЛА ОБЛАСТНУЮ ОЛИМПИАДУ ПО ТХЭКВОНДО,А ЛЮДМИЛА ТУРНИР ПРИВОЛЖСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА!ОБЕ ОНИ ПОЕДУТ НА ТУРНИР РОССИИ ПО ТХЭКВОНДО В БЕЛГОРОДЕ,КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 15 ИЮНЯ 2021 ГОДА!МЫ ЖЕЛАЕМ ЮНЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ ГЕНИАЛЬНЫМ СПОРТСМЕНКАМ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ И ВСЕЙ ДУШОЙ БОЛЕЕМ ЗА НИХ!!!


Рецензии